Nós somos orgulhosos por fazer parte da cadeia de produção da carne suína por mais de 100 anos. Saiba mais sobre a nossa história:
Início dos rebanhos provinciais de propriedade de suinocultores na Holanda. Em holandês, eles são chamados de Stamboeken.
Suinocultores noruegueses fundam a Norsvin.
Na Holanda, várias empresas de melhoramento genético dão início às suas atividades: Fomeva, Dalland e Cofok, todas pertencentes a um processador de carne.
Início do uso de dados de desempenho de animais cruzados, juntamente com dados de desempenho de animais puros (CCPS) para estimação de valores genéticos.
Cofok e Prova se fundem e se tornam Dumeco Breeding, parte do processador de carne Dumeco, agora VION Food Group.
Stamboek, Dalland e Fomeva se unem em um único programa de melhoramento genético: Topigs.
Características de sobrevivência de leitões são incluídas no programa de melhoramento genético.
A Topigs e a Dumeco Breeding se fundem. Quase todo melhoramento genético na Holanda agora está reunido em uma única empresa.
A tecnologia de tomografia computadorizada é utilizada pela primeira vez para escanear reprodutores jovens candidatos à seleção.
A Topigs adquire a empresa canadense GAP Genetics, de propriedade do processador de alimentos Maple Leaf.
Início da seleção contra o odor de macho inteiro.
Seleção genômica é implementada pela primeira vez. Informações de DNA são utilizadas para calcular os valores genéticos.
A Topigs, holandesa, e a Norsvin, norueguesa, ambas cooperativas de propriedade de produtores, se fundem e formam a Topigs Norsvin.
Inauguração do centro de pesquisa e testagem de machos Delta Canadá.
Inauguração do núcleo genético Innova Canadá.
Inauguração do centro de pesquisa e testagem de machos Delta Noruega.
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