Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'grid_custom_css' not found or invalid function name in /home/users/topiyftp/topigsnorsvin.com.br/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298
if ( function_exists('cn_cookies_accepted') && cn_cookies_accepted() ) { }
FECHAR

As inovações da Topigs Norsvin para melhorar a qualidade de carne

07/27/2015

Voltar

O sucesso da seleção das raças Topigs Norsvin para características de qualidade de carne está na rapidez das análises de alta qualidade, combinada com a possibilidade de selecionar diretamente para características como gordura intramuscular e perda de água. Só o programa de melhoramento genético da Topigs Norsvin tem estes dados. Permitem a seleção para alta qualidade de carne, junto com boa eficiência de produção e robustez.

A espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS) é uma tecnologia moderna que usamos para medir diversas características de qualidade de carne e gordura em nossas linhagens. A Topigs Norsvin aplica esta metodologia altamente precisa em larga escala, que nos indica os fenótipos de alta qualidade.

A alta herdabilidade das características de qualidade de carne que obtemos facilitam a seleção para qualidade de carne. Isto nos permite maximizar o melhoramento genético da eficiência de produção e, ao mesmo tempo, entregar um produto final de alta qualidade.

leia mais: